En el marco del proyecto de ampliación del Centro de Rehabilitación Neuromotriz de ALPI se realizaron importantes avances en materia edilicia. Estos cambios se llevaron a cabo con el objetivo de mejorar los sectores de internación y espacios comunes para brindar un mejor servicio a pacientes y familiares.

Durante 2018, y gracias al aporte de nuestra gran comunidad de donantes, se realizaron las refacciones de 17 habitaciones: pintura, conexiones eléctricas, plomería, aires acondicionados, iluminación, adaptaciones en baños, cortinados, nuevas camas y mobiliario. También se realizaron trabajos de pintura en pasillos y espacios comunes y se instalaron nuevos ventiladores, cortinados y conexiones eléctricas. En planta baja se restauraron pisos originales y se realizaron trabajos de mejoramiento y pintura de la fachada.

En 2019, seguiremos trabajando para mejorar el proceso de rehabilitación de nuestros pacientes, que son acompañados por la excelencia profesional del personal médico de ALPI.

Para más información www.alpi.org.ar

 


Compartir:
CLOSE
CLOSE