ALPI estuvo presente con su tradicional stand gastronómico en la Expo Rural 2019. La misma se llevó a cabo entre los días 24 de julio y 4 de agosto. Además de la amplia oferta gastronómica contó con la visita del chef Pedro Lambertini, que deleitó al público con algunas recetas dulces. El gastrónomo preparó muffins de arándanos, yogurt y mandarina, a total beneficio de la entidad, en un espacio ubicado en el ingreso del stand de ALPI. Como en ediciones anteriores, el stand de ALPI ofreció un menú variado de comidas regionales como hamburguesas, empanadas, milanesa, bondiola, choripán, bife de chorizo, guiso de lentejas y su tradicional locro.

Gracias a la cesión de espacios de La Rural, ALPI posee este stand gastronómico desde hace más de 50 años. Todo lo que se recauda durante la exposición rural se destina a la ampliación de su centro de internación y rehabilitación neuromotriz.

 

Contacto:

 (011) 4821-1200

 


Compartir:
CLOSE
CLOSE