Título: Alimentación saludable: compra, menú y aprovechamiento de nutrientes.
Docente: Mariana Larroudé, Profesora Licenciada en Nutrición.
Cursada: Viernes de 19 a 21hs. (4 encuentros – Meet).
Abierto a toda la comunidad. No se requiere conocimientos previos.
Este curso es arancelado.

Descripción: En los tiempos actuales, la gran oferta de alimentos poco saludables, la falta de tiempo para cocinar, comidas saludables pero monótonas, entre otros factores; han empobrecido nutricionalmente nuestra alimentación, aportando cantidades excesivas de azúcar, sal y grasas
poco beneficiosas para nuestro organismo que repercuten negativamente en nuestra salud. Para revertir esto, es necesario un espacio para reflexionar y concientizar la problemática. Este curso intenta mejorar el panorama brindando herramientas concretas para optimizar todos los recursos disponibles para mejorar nuestra alimentación.

 

 ¿Querés que te contactemos? Hacé click acá.

 ¿Querés llamarnos? (011) 4861-1899


a
Descargar programa