Título: Lectura y análisis de rótulos e información nutricional.
Docente: Mariana Larroudé, Profesora Licenciada en Nutrición.
Cursada: Lunes de 19 a 21hs. (1 encuentro – Meet).
Abierto a toda la comunidad. No se requiere conocimientos previos.
Este curso es arancelado.

Descripción: Ante las intempestivas estrategias de venta de la industria alimenticia y el diseño, la información brindada en los envases de alimentos no queda librada al azar, a tal punto que muchas veces no logramos identificar la información buscada.
Mediante este curso el alumno podrá adquirir herramientas para reconocer de manera rápida y práctica la información nutricional de relevancia para la toma de decisión de la compra de alimentos en pos de una alimentación de buena calidad nutricional.
Gracias a la práctica en vivo de la lectura y análisis de la información de los rótulos, el alumno desarrollará el pensamiento crítico que le permitirá seleccionar los alimentos más adecuados.

 ¿Querés que te contactemos? Hacé click acá.

 ¿Querés llamarnos? (011) 4861-1899

a
Descargar programa