Título: Lectura y análisis de rótulos e información nutricional.
Docente: Mariana Larroudé, Profesora Licenciada en Nutrición.
Cursada: Lunes de 19 a 21hs. (1 encuentro – Meet).
Abierto a toda la comunidad. No se requiere conocimientos previos.
Descripción: Ante las intempestivas estrategias de venta de la industria alimenticia y el diseño, la información brindada en los envases de alimentos no queda librada al azar, a tal punto que muchas veces no logramos identificar la información buscada.
Mediante este curso el alumno podrá adquirir herramientas para reconocer de manera rápida y práctica la información nutricional de relevancia para la toma de decisión de la compra de alimentos en pos de una alimentación de buena calidad nutricional.
Gracias a la práctica en vivo de la lectura y análisis de la información de los rótulos, el alumno desarrollará el pensamiento crítico que le permitirá seleccionar los alimentos más adecuados.

Consultas e inscripciones:

<a
Descargar programa